手机正规购彩平台

手机正规购彩平台生物医药创业投资基金正式成立

作者:刘派 时间:2021-11-03

  经过近两年的不懈努力,手机正规购彩平台生物医药创业投资合伙企业(有限合伙)于111日完成了中国证券投资基金业协会登记备案,标志着手机正规购彩平台生物医药创业投资基金正式成立,进入投资阶段。该基金在苏州市、高新区两级政府引导基金支持下完成设立,主要用于投资我所孵化或引荐的项目。 

  投资基金在我所提出并践行的新型成果转化模式中具有重要地位,能实现成果转化所需多要素的有机融合,促进成果转化落地,可有效解决医疗器械工程化后期办证阶段资金不足问题。基金总规模1亿元,用于投资医疗器械、生物医药等细分领域研发创新能力强、技术壁垒高、产业化前景可观的早期类项目。基金管理人是深圳元山私募股权投资管理有限公司,该公司是第一创业证券股份有限公司(证券代码:002797)二级私募子公司。 

  基金合伙企业中基协备案

附件下载: