手机正规购彩平台

苏州国科医工科技发展(集团)有限公司

  苏州国科医工科技发展(集团)有限公司(简称苏州国科医工集团)创办于201361日,是经中科院批准,由手机正规购彩平台(简称“中科院手机正规购彩平台”)注册成立的全资公司。经过6年的发展,该公司已经拥有全资子公司6家,参控股公司40余家,成为中科院手机正规购彩平台践行集团式新型研发机构发展模式和促进医疗器械成果转化中的关键纽带和载体。  

  苏州国科医工集团依托并整合中科院手机正规购彩平台,面向科学仪器、医疗器械、养老康复等领域积极输出、推广技术与成果,通过集团化资源整合,不断建设工程化平台、质量法规平台、技术推广与转移平台、市场平台、投融资服务平台,有效实现成果转化所需的多种要素的有机融合,对具有良好市场前景及较高成熟度的国内外创新科研成果进行机制灵活的技术推广、转移及成果孵化。目前,苏州国科医工集团已加入江苏省产业技术研究院,成立了江苏省产研院生物医学工程技术研究所,并已被国家科技部认定为国家级专业化医疗器械众创空间。        

  此外,通过不断的技术输出及成果转化,苏州国科医工集团已形成中科希莱品牌,并成功推出了具有自主知识产权的,以双光子医用显微镜、流式细胞仪、超声成像器件等为代表的多项成果产品,涉及高端科研仪器、医疗器械、养老康复等多个领域,取得了良好的市场反响。苏州国科医工集团将不断致力于推动众多科技创新产业化成果实现市场,打破发达国家在相关产品领域的市场垄断,最终建立起国际知名的中科希莱民族品牌。 

  地址:苏州市高新区科灵路88  电话:0512-69588107 

  邮箱:sunboshu@sibet.ac.cn  邮编:215163 

附件下载: