手机正规购彩平台

长春国科医工科技发展有限公司

  长春国科医工科技发展有限公司是以医疗仪器研发、生产、销售为主的企业,由苏州生物医学工程技术研究所全资注册,注册资金3000万元人民币,注册地为长春市北湖科技开发区。 

  长春国科秉承“合作 务实创新发展”的理念,紧密结合手机正规购彩平台的整体规划和整体布局,开展有针对性的科研及成果转化工作。公司面向国内外生命科学、生命医学、临床医学等领域的重大需求,建立多维度合作模式,引入多方资源,紧密对接市场,形成以需求为牵引,以合作为纽带,共同研发的科研模式,带动我国高端医疗仪器研发能力的提升;同时,公司还负责协调管理其参股企业,为参股企业提供必要的资金、技术支持。 

  长春国科在手机正规购彩平台发展规划布局下完成相关科研及管理任务。围绕研发及管理需求下设综合管理部、资产财务部、科技成果部、光谱技术研究室、医用检验技术研究室、康复技术研究室、生物工程技术中心、量子生物工程技术研究中心、工程化中心等部门。长春国科目前人员总数为52人,其中包括科研人员41人,行政管理人员11,具有硕士学历以上人员占88%。协同创新团队人员总数为50人,其中科研人员30人,医生20人。 

  公司成立以来通过新创办、资金入股、技术支持等方式先后成功孵化项目公司5家,分别为长春希莱光电技术有限公司、吉林亚泰中科医疗器械工程技术研究院股份有限公司、长春中科瑞正科技有限公司、蛟河中科沃峰生物科技有限公司、美特国科仪器(长春)有限公司。 

附件下载: