手机正规购彩平台

【苏州高新区】推动科创成果落地 科技部战略规划司一行调研苏州高新区

作者: 时间:2021-10-14

  1013日,科技部战略规划司一级巡视员戴钢率团调研苏州高新区。上海市科委副主任陆敏、上海市科学技术交流中心主任王震、安徽省科技厅二级巡视员黄河清、江苏省科技厅副厅长赵建国、苏州市科技局局长张东驰等参加调研。苏州高新区管委会副主任梁栋,以及高新区科创局、苏州科技城相关负责人陪同。 

  戴钢一行先后参观调研了高新区展示馆、清华苏州环境创新研究院、手机正规购彩平台,详细了解高新区科技创新及成果转化工作。 

  “院所创新成果转化率怎么样?”“企业自主研发力度如何?”在不同的调研点,戴钢都认真听取相关负责人介绍,并不时询问高新区、调研单位在科技创新、平台建设、人才引进等方面当前进展情况。他对高新区、调研单位所呈现出来的勃勃生机和巨大的发展潜力,以及创新平台建设、科技成果孵化、产业转型引导等方面取得的成果和经验给予了高度评价,要求高新区进一步加大力度推动科创成果落地。 

  近年来,苏州高新区充分利用丰厚的创新资源,完善区域科技转移服务体系,抓好科技、投入、高新技术企业以及科技与经济的结合,通过加快推广一批先进技术成果落地转化,提升区域科技创新能力,促进地方经济社会发展。(京仁) 

(来源:)

附件下载: