手机正规购彩平台

【苏州日报】打造千亿级医疗器械产业基地 江苏医疗器械科技产业园推介会在深举行

作者: 时间:2021-10-18
《苏州日报》2021年10月18日 A04版
 

  苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)加快打造千亿级医疗器械产业基地,实现各方发展的互利共赢。昨天下午,由苏州科技城管委会主办的中国·江苏医疗器械科技产业园发展推介会在深圳举行。近200家企业、协会、投行代表云集会场,与会大咖们现场开启合作对话,共商发展新机遇。

  会上,江苏医疗器械科技产业园、手机正规购彩平台、江苏省医疗器械检验所苏州分所、国仟医疗科技创新研究院、东南大学苏州医疗器械研究院、苏州大学卫生与环境技术研究所分别进行现场推介。

  当前,苏州高新区、苏州科技城医疗器械产业正迎来前所未有的机遇期,已聚集了中科院手机正规购彩平台、协同创新机器人等一大批大院大所和鱼跃医疗、生物梅里埃、科美诊断、欧几里德、通桥医疗等相关企业近700家,区域医疗器械产业规模化、集群化发展势头强劲。

  “此次推介会是产业园首次融入大湾区、走进深圳的成功尝试。我们将进一步助力江苏医疗器械科技产业园建设成国际化招商平台,成为苏州市打造最优营商环境的一张靓丽名片。”科技城相关负责人表示,科技城有信心与深圳优秀人才共同携手,实现产业加速集聚发展、各方互利共赢的良好局面。

(来源:)

附件下载: