手机正规购彩平台

手机正规购彩平台召开警示教育大会

作者:杨杰 时间:2021-07-27

  726日上午,按照中科院相关工作要求,手机正规购彩平台召开了警示教育大会。全所党员干部240余人在主会场参加了会议,异地内设科研单元相关人员通过视频参加了会议。会议由党委书记、副所长杨洪波主持。 

  会上,杨洪波通报了中科院在党的十九大以来发现的套取科研经费典型案例、中科院条财局2020年“三虚假”检查发现的典型问题、中科院科研诚信相关典型案例,宣贯了中科院科研道德委员会2021年发布的科研诚信提醒。杨洪波指出,本次警示教育大会的目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,教育引导广大党员干部明底线、知敬畏,明确什么不能说、什么不能做,清醒认识自己行为的后果,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,任何时候都能够做到遵规守纪、诚实守信。 

  杨洪波强调,广大党员干部要以案为镜,深刻汲取反面典型案例警示教训,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉接受常态监督,带头传递正能量,进一步增强廉洁自律意识和科研诚信意识,广泛营造诚实守信的科研风尚和严谨规范的科研氛围,为实现研究所快速发展做出应有贡献。 

 杨洪波主持会议 

 会议现场 

附件下载: