手机正规购彩平台

手机正规购彩平台举办第三届“医工青年科学秀”活动

作者:肖心通 时间:2021-10-26

  在建党百年之际,为了欢迎新入所职工和研究生,弘扬科学精神,展示青年风采,所工会、所团委、研究生会以“请党放心,强国有我,弘扬科学精神,勇担青春使命”为主题,联合举办了第三届“医工青年科学秀”活动。  

  1025日,所工会召开了活动总结会,各分会代表、团委和研究生会代表以及获奖人员参加了会议。会上,综合管理处处长、所工会副主席赵鹏对本次活动进行了总结,并进行了现场颁奖。他鼓励大家在做好科研的同时,也要重视科普。当前互联网上热点很多,科学地回应公众关切,也是科学家精神的表现。 

  活动开展一个月以来,收到作品43件,作品数量和质量都创下新高,作品基本上以视频和短视频为主,有介绍研究生阶段自己的科研工作,有展现科研生活的,也有介绍最新的科技进展前沿,甚至有介绍科研项目管理的经验,充分展现了医工青年的科研实力和新媒体融合的创作能力。特别值得一提的是,有4件作品因选题和制作都表现优异,直接通过院里的渠道进行传播,获得了特等奖。 

  其余39件作品,经过专家评分和为期六天的微信投票,最终的获奖名单如下: 

  特等奖,高静,曹旭刚,庞欣佩,柳裕禄; 

  一等奖,许春晓,李富阳,衡佳鸣,龙其刚; 

  二等奖,刘风翔,黄文昌,邬丹丹,蒙思宇,赵昀,郭雨怡,石富坤; 

  三等奖,王盼勇,高诗翔,潘金琳,李东书,简俊明,常春雨,张馨予,宋文翼,谢靖。 

  其余全部获得鼓励奖。   

  目前,作品已在所网站进行展示,链接:/kxcb2020/kpzp/   

  获奖作品也在咖啡厅连廊进行了展示。  

 特等奖颁奖 

展示

附件下载: