手机正规购彩平台

中国科学院高端光学显微成像技术联盟研讨会在手机正规购彩平台召开

作者:汪奕 时间:2021-10-26

  1022日,中国科学院高端光学显微成像技术联盟研讨会在手机正规购彩平台召开。该联盟旨在整合优势资源,深化高端光学显微成像领域的交流与合作,促进科技创新。中科院条财局科技条件处处长牟乾辉、副处长陈代谢,电镜技术联盟秘书长谭福涛,磁共振技术联盟秘书长蒋滨,以及院内8家单位的近30位专家和科技管理人员参会。

  牟乾辉处长首先介绍了联盟成立的背景,并从院支撑体系建设的角度强调了成立联盟的重要性。手机正规购彩平台党委书记杨洪波致欢迎词,感谢条财局领导和各位专家支持手机正规购彩平台组织联盟筹建工作,希望联盟内各单位实现强强联合,更好的推动高端显微光学成像技术领域发展,为国家的科技创新提供支撑。

  研讨会上,谭福涛秘书长作了“中科院电镜技术联盟发展情况”的主题报告,介绍了电镜联盟在推动技术交流、国际合作、开展论坛和讲习班的情况,以及通过自主创新在装备研制和平台建设方面所取得的成绩。蒋滨秘书长作了“中科院磁共振技术联盟发展情况”的主题报告,他从发展目标、组织架构、工作范围等方面介绍了磁共振联盟的发展历程。手机正规购彩平台所务委员、总师董文飞作了“高端光学显微成像技术联盟筹备情况介绍”的主题报告,介绍了光学显微成像技术联盟的筹建背景、筹建方案及研究所的相关技术基础。

  随后,参会专家围绕高端光学显微成像技术联盟的定位及建设内容、下一步工作目标等议题进行了深入探讨。大家均表示支持联盟成立,希望联盟在技术创新、人才培养、研用结合等方面发挥积极作用,并提出了针对性的建议。

  最后,杨洪波和牟乾辉分别做总结发言,对联盟的目标定位及下一步的工作内容提出了具体要求。

  研讨会结束后,参会人员还参观了手机正规购彩平台工程化平台和光学显微成像平台。

 研讨会

 参观实验室

附件下载: