手机正规购彩平台

手机正规购彩平台成功举办第八届排球赛

作者:李培洋 时间:2021-11-05

  为丰富我所职工和研究生的业余文化生活,激发大家强身健体的意识,促进交流、增进友谊、展现风采,928日,手机正规购彩平台第八届排球赛在所排球场拉开帷幕。全所职工及研究生组成了13支参赛队伍,参与人数突破百人,职工和研究生的参与度进一步提升,各队竞技实力明显增强。 

  本届排球赛13支球队分为四组进行循环赛,经过精彩激烈的比拼,最终研究生1队、声学1队、机关队、声学2队进入半决赛。半决赛的激烈程度有所增强,各队之间的配合进一步提升,比赛精彩纷呈,经过激烈角逐,声学1队和机关队进入最终决赛。声学队是上届冠军,机关队是老牌强队,两支强队首次在决赛场上相遇,双方队员摩拳擦掌,在场上每球必争,不断撞出火花,队员之间展现了完美的配合,双方队长也不断调整战术,吊球、拦网、换人等战术手段层出不穷。经过激烈的精彩对决,最终声学1队赢得了本届排球赛的冠军。裁判哨声吹响比赛结束的那一刻,精彩的比赛获得了全场所有观众的掌声! 

  经过一个多月的角逐,手机正规购彩平台第八届排球赛于112日圆满落幕,比赛结果如下: 

  冠军:声学1 

  亚军:机关队 

  季军:研究生1队、声学2 

  赛后,党委副书记、纪委书记、工会主席袁艳明为冠亚军颁奖。本届排球赛的成功举办得益于所工会的大力支持和排球协会的精心组织与安排,排球比赛不仅展现了医工人良好的体育竞技水平,更展现了医工人顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌;同时,通过本次比赛也增加了科研人员之间的友谊,希望大家平时能够积极参加排球等各类体育运动,锻炼身体,以良好的体魄和精神面貌投入到工作和生活中。让我们共同期待明年更加精彩的排球比赛。 

  赛后颁奖 

 精彩瞬间 

附件下载: